Запоздалый рассвет

Анна Лисакова
А рассвет сегодня запоздалый.
Не спешит. Не хочет наступать.
Знает, времени у нас осталось мало:
Стрелка на часах уткнулась в пять.

Из твоих объятий на рассвете
Ускользну с теплом твоей любви.
Почему? Никто нам не ответит
Я растаю  ветром: не зови.

Сквозняком тихонько дверь открою,
Лишь блеснет за окнами рассвет.
Мои слёзы упадут росою.
Я твой сон. Я ветер. Меня нет.