НевЕдОмость

Надежда Пархоменко
(иллюстрация: Владимир Куш)


Я падаю, падаю, падаю в Бездну

Стремительно волей твоей,

И крылья не машут, они бесполезны

В удушливом мире людей.

Разверзнись! –

Пространства неведомый принцип

Спасителем будет в бою

От яда, в который тупое бессилье

Стрелу обмакнуло твою.