Ягадинка...

Николай Солохин
Нет,ты, девка, не простая!
Я от сглаза устаю.
Ложь устами отпивая,
Все внушенья отбиваю,
Мысль в себе одну тая:
- Ягодинушка моя!
ЯгодИнка...
Я - гадИнка!
Ну и гАдинка же  я!

_______________июль2009