Свобода

Палитра Потерянного Художника
Она привыкла,как кошка,гулять.
Свобода выбора - вот ее дом.
Всегда одна: не умеет вдвоем.
Не в ее принципах принадлежать.

Не раз пытались ее опленить.
Но невозможно ветер сдержать.
Их узы чувств заставляли страдать.
Для нее чуждо было любить.

Она струилась сквозь жизнь,как вода,
Для нее счастьем свобода была.
Но,где-то втайне,мечтала о том,
Кто б ее сердце пленил навсегда.