в Иркутске прошел 9-й фестиваль поэзии

Андрей Сизых
Ну вот – свершилось! Закончил свою работу
9-Й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ПОЭЗИИ НА БАЙКАЛЕ.
Можно смело говорить, что фестиваль состоялся. Получился отличный праздник для любителей поэзии – читателей и поэтов. Фестивальные мероприятия посетило более тысячи человек - жителей г. Иркутска и Иркутской области. На поэтическом концерте в Театре драмы им. Охлопкова присутствовало около трехсот зрителей-слушателей.
Огромное спасибо гостям -  поэтам и бардам, подарившим иркутянам свои стихи и музыку:
Бахыту Кенжееву, Александру Кабанову, Алексею Остудину, Максиму Амелину, Виктору Куллэ, Сергею Корычеву, Юрию Лоресу, Олегу Медведеву!!!!