Ведьма

Детка Ветер
Сотри меня с лица земли
Как красную помаду
Забудь меня, бегом беги
Из моей жизни-Ада.

Проделай надо мной, пока
Я сплю, дурные па'сы
Ты не похож на дурака,
Ты просто испугался!

Я ведьма, но тебе сейчас
Ничто не угрожает.
Беги, не бойся воронья,
Что над тобой летает.

Но помни, милый, если вдруг
В бреду, а может в страхе
Ты мое имя скажешь вслух
Или отдашь бумаге

Я стану сниться по ночам,
Мерещиться во мраке,
Доро'гой будут подвывать
Бродячие собаки.