И мне ответом на судьбу...

Ива Васильева
Я без тебя давно бы умерла.
Ведь в венах у меня не кровь, а чувства…
Как долго ты не шел за мной! Дела…
И возле сердца место было пусто…

Я не искала, даже не ждала,
И только Богу раз всего сказала…
Непокоренный норов ремесла
Преобразил мне душу небывало…

И мне ответом на судьбу стал ты,
Никто другой таким желанным не был.
Твой интеллект, высокие черты
И взгляд глубокий, как ночное небо…