За что война?

Лариса Баженова
       Всё кажется, за место под солнцем, нишу, энергию и возможность потребления лучшего. Но это всё для близоруких, лишённых очков и других приборов ясного видения. На самом деле война идёт за новые чистые души. И всегда так было и будет до самого последнего и Страшного Суда.