Это лишь сон? - Ну конечно...

Ефимов Игорь
Это лишь сон? – Ну конечно,
А где тогда явь? – Тут же…
Белые наши одежды,
Прополоскали  в луже.

А может мы умерли просто?,
Но только ни кто не заметил…
Звонки, смс -ки, гости,
И мир подозрительно светел.

А вдруг это лишь наважденье?
И утро в одной постели…
Красивое душ сплетенье…
Они просто шли- Мы летели!