Мир...

Ники Ники 2
Хээй, мир вокруг, добрый мир вокруг,
Отзовись на крик, если ты живой,
А еще прошу...станет можно вдруг...
Отверни на час что натер вожжой...

Хээй, мир во мне, славный мир во мне,
Отпусти меня отдохнуть чуть-чуть,
А еше прошу, если ты в уме,
Не дави на газ, ведь в последний путь...