Ледяное сердце

Лия Савинова
Мне не забыть твоих обьятий
И поцелуев твоих вкус
И вспоминать мне так приятно
Тайком закралась в сердце грусть

Пусть,небо снова станет синим
А сердце снова станет льдом
Лишь мигом я тебя любила
А ты лишь мигом был влюблён

Лёд снегом белым с неба падал
Я наслаждалась этим льдом
И сердце он моё согреет
А ты забудешь что влюблён

И сердце моё вновь оттаяло
И солнце греет его днём
А ночью оно обростает
Огромной кромкой,толстым льдом..