Черкизово

Радмила Михайлова
На Москву, как в древности хазары,
Набежали азиаты и кавказцы
И создали худший из базаров –
Грязный рай для всех мастей мерзавцев.

Оскверненное московское Черкизово,
Превращенное торговцами в «паскудово»,
Ставшее рассадником «безвизовых»,
Понаехавших в столицу с «хреноткудова».

А когда-то было гордостью царей
И митрополитов православных,
Знало дни побед Петровских славных
И гордилось славою своей.

А теперь здесь, с попустительства властей,
Ига иноземного засилье,
Москвичи ж бесправны и бессильны
Удалить нарыв с земли своей.

Так в десятке километров от Кремля,
Не «де юро», но вполне «де факто»
Отдана товарам контрафактным
Древняя московская земля.

Кто-то в Турции отели открывает
На доходы с рыночной торговли,
Москвичей же за «кольцо» переселяют,
Чтобы меньше было недовольных.

И вдруг весть – любое СМИ украсит:
Что черкизовский гнойник решили вскрыть,
Склады контрафактные закрыть,
А гостей отправить восвояси.

И пускай беснуются китайцы
И грозят разрывом с «ихним» МИДом,
Не такие «видывали виды»,
Нам на них… Ну словом «как два пальца…»