Непридуманный

Чёрная Невеста
Нашелся бы тот, кто бы понял, услышал…
Кто бы также любил крыши
И елочные игрушки…
Рисовал бы для меня небо
Еще выше,
Море-
Еще глубже,
Солнце-
Еще ярче…
И плевать на то, что душит.
Послать всех куда подальше,
Умирая в холодном душе.
И на кафеле мои мысли красным.
Видишь, мне так идут эти шрамы
И разбитые колени…
Это так страстно-
Твои горячие поцелуи в шею.
Так страшно-
Яды в вены.
Стены. Стены. Стены.
Тени.
Мы непонятые  никем тени.
И мне так нужен тот, кто услышит.
Тот непридуманный.
Ведь где-то он сейчас дышит.
Он может быть еще ближе,
Чем я думаю.
Где то в моем городе
Сидя на подоконнике
Небо рисует звездами…