Ты

Филипп Чужинов
И в лепестках из алых роз
В саду сиреневых магнолий
Стояла ты, как чёрный шар,
Закутанная снежными ночами.

А бархатистый аромат,
Наполненный снежинок алых,
Струился ввысь кружа ветра
И управляя небесами....