Чтобы только не быть смешными...

Эльвира Утретская
Чтобы только не быть смешными,
Мы готовы на всё на свете -
Притворяться очень большими,
Игнорировать встречный ветер...

Совершать очевидно глупость,
Лишь бы только со всеми в стае,
Демонстрируя неприступность
И загадочность... Кто же знает,

Что творится в котле кипящем
Сокровенной души святыни?
Мы напьемся из горькой чаши,
Чтобы только не быть смешными...

21.07.2009