Ждать. У окна...

Наталья Никулина
***
Ждать. У окна  молчать и плакать.
Уткнуться лбом напрасно в звёзды.
Вжимать кольцо в сухую мякоть,
смотреть на свет забытый в гнёздах.
Твой профиль рисовать и фас
и в чёрный мрак зрачка проникнуть…

И  если к боли не привыкнуть,
то хоть забыть о ней на час.