Таро эры Водолея, Рыцарь посохов - мать

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  какова женщина как мать,   
в раскладе выпал Рыцарь посохов:

Что поделать,  всегда в разъездах,
Она дома скорее гость…
Не бранит, что торчат в подъездах,
Не срывает на детях злость.
А приехала – дома праздник,
Разговоры о том, о сём…,
Что наделал тут сын проказник,
О покупках, куда пойдем.
Вот настала пора разлуки,
Все расплакались…,  обнялись,
Жаль не может она остаться,
Вот тогда началась бы жизнь.