Кричу я дворнику -Постой!

Татьяна Осенина-Ткаченко
Ворчат прохожие несмело:
-Как эта осень надоела!
А мне до них какое дело?
Её я чуть не проглядела.
Кричу я дворнику :-Постой!
Сметаешь осень с мостовой,
Пусть листья радуют нам взгляд
За ветром сами улетят.
А мне идти бы напрямик,
А мне же осень- счастья миг.
Люблю опавшую листву
И куст рябины на ветру.
Я греюсь от её костра,
По мне-так лучшая пора.