струнное

Илья Гров
Здесь днём - вибрато,
ночью - флаголетты!

Здесь - главное,
здесь жизнь течет.. Поэты
бравируют словами, глоткой, телом,
настроенно, хотя и неумело!

Еще чуть - чуть - и вызовет Сократа
из жизни зацикутной
 Леди Арфа..
Ведь он любил, наверное, когда -то
струну её.... от сердца номер пятый..
Как раз ладонь...

Мизинцем ударяла
 прекрасная, чье имя не узнал он,
поскольку чаша вдруг произошла
от плотского, от мира..

Чуть дыша,
точнее, чуть качаясь рядом с грифом,
я вам пишу.... шуршу, точнее, с ветром,
что пролетает, как по строчкам грифель..
Я просто знаю Вас еще с рассвета...

Запомнился мне профиль Ваш старинный...
Ах, если б я пропеть для Вас могла!
....
простите, я - со скрипки Паганини...
Не та одна, с которой рядом  Имя...

Я просто близко, близко к ней была...