С надеждой - воскресаю!

Юрий Стрельников
Гребнем ветра, разглажу твои золочёные пряди
Месяц станет твоей колыбелью, поверь, я не лгу
Для меня, ты на небе - заря, в ярко-алом наряде ,
Для тебя - звёзды-розы на этом небесном лугу…

За гранью бытия  в объятьях небосвода,
Где нет ни "МЫ", ни "Я" - лишь царствует свобода
И аромат духов заката и рассвета,
Пастель из облаков... Нет ни зимы, ни лета.

Видна блаженства грань - небесная обитель,
Там бродит солнце-лань, и Ангел мой хранитель
Стада пасёт из звёзд, щекочет нимбом ветер,
И пьёт нектар из грёз, где Рай любовью светел…

Как это может быть? Пока и сам не знаю...
В печали - умер я! С надеждой - воскресаю!