Программе Жди меня посвящается

Александр Бефорт
      2007год.Январь.

«Ищите друг друга и жди
Всегда, несмотря ни на что".
Такие слова телезрители
В домах своих слышат давно.

Несут их милейшие люди,
Надежду на встречи даря.
И мимо изломанных судеб
Не может пройти «Жди меня».

Такая вот есть передача!
Она актуальна, важна.
Удача, порой неудача,
Но как она людям нужна!

Свежи ещё в памяти нашей
Те годы Великой войны,
Когда победителей наших
Встречали мы с этой войны.

Увы, не совсем благосклонно
Ко всем относилась судьба.
Кому-то лишь в годы преклонные
Она улыбнулась сполна.

И эти заветные встречи
Добыты нелёгким трудом.
Но как они здорово лечат,
Мы с радостью видим потом.

Её неизменный ведущий-
Он в выбранном деле пилот.
И в деле своём вездесущий,
И Веру вселяет в народ.

Мы, граждане, бывшие дети
Когда-то огромной страны,
Разбросаны были по свету
И нет в этом нашей вины.

Чечня, Приднестровье, Молдова-
Горячие точки страны.
И семьи разрушены снова-
Последствия новой войны.

И вам, разрешителям драмы,
Поистине честь и хвала!
Создателям этой программы,
Программы родной «Жди меня»!