Вам не понять моей печали

Иван Корнев
   Вам не понять моей печали.
Вот и не жаль моей любви.
Страданий вы не замечали
Пылали чувства всё сильней.

Не раз к тебе я подходила,
Венок любви вокруг плела.
И крепко я тогда любила,
Любви ответной всё ждала.

Но время птицей пролетело,
Уже завял венок слегка.
А сердце сильно потускнело
На вас смотрю издалека.

И не идём одной тропою,
Не стоит больше говорить.
А честь воспринята судьбою,
Нельзя вам строго осудить.

Я вновь в плену очарований.
Могу всё прошлое забыть.
Избранник есть, полна признаний
Хочу по-прежнему любить.

                23.01.2007