Только к ней

Иван Корнев
Что-то пламя угасает,
Чуть становится темней.
Мне известно сердце знает.
Еду, еду только к ней.

Что любовь за наказанье,
От тебя мне нет житья!
Лишь сердечное признанье,
Важно, любишь ли меня!

Сердце так уже не ноет,
Что болит в груди моей?
А душа, как прежде стонет,
Еду, еду только к ней.

                20.10.08