надежда

Дима Димасик
Горят огни пустот--
        не умолкает Жизни пенье,
Уходит из миражных слов- Движенье.

Потоки слабостей,талантов-
укрыли грех от божих чар.
Теплеют солнечные страсти...
Теплеет световой обман.

Мы все собрались
   узрев своё приоброженье,
и мёртвой Пустоте
   священен наш девиз.

Сердца Вселенной,
       Ритма и Движенья.
В холодной черни
       Смерти и Упорства-
Надменной,суетливой Тьмы
       Врата Восторга.


Без Конца!-Рыдают радости познанья!
Боль и Сон!-Вечного Сознанья!
Смысл и Рок!-Насложденье Ожиданьем!


Креста спасительную Боль
      Ты НЕ  законь-Вне естества,
Любви своей --волнующее- Я-
      Свойго ума -безудержную страсть.

Огонь спасенья близок мне-
из кубка пригублю покой высот
и в алчной ясности ума
родится искушенья плод.

И сожжен в череве Любви
       утешный суд,
Безгрешных не бывает-Прёт
В сияньи Бездном
       Слившийся в потоки люд.


Сверх Судьбы!-Влекущее в неоновые дали!
Зло и Тьма!-Историю сковали!
Свет и Тень!-в борьбе за право!если
Жизнь померкнет в нашей мести.


В Бездне свет порока и сомненья,
  Боль звезды последнего рожденья,
Всё восторженно в чарующем укладе-
исчезает Смерти ради.

ИЛЛЮЗИЯ БОГОВ,ТУМАН ИСТОРИЙ
ТИЧЕНИЕ ВРЕМЁН В ЕГО ОСНОВЕ-
И ДАННЫЙ ШАГ КАК БЛАГОДАРНОСТЬ-
ПОЗНАНИЕ, ТАЯЩЕГО,--ИСКРЯЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ.