Друг милый

Иван Корнев
Ты любишь так крепко и знаешь,
Друг милый давно стал родной.
И часто меня провожаешь,
В погоду любую домой.

И нет для тебя больше счастья.
Так часто меня обнимать.
От воли твоей и пристрастья,
Тем лучше, сильней целовать!

Вот крепко целуешь ты справа
А также  с другой стороны.
И очень похвально и браво,
Все ласки твои мне нужны.

                16.12.08