Стихи- дыхание души

Валентина Мар
стихи- дыхание души...
и я дарю тебе на память
строку вишнёвую любви,
что излучает только радость,
да непокой цветущий сердца,
когда,чтоб в горе не упасть,
на Музы верность опереться
и надышаться
ею всласть!
возьми ж моё благодаренье
за вдохновенную слезу!
за взгляд,
застывший в изумленье!
за дней душевную грозу!