Лишь с любовью большой

Иван Корнев
От холодной волны,
Стынут нежные чувства.
Мы с тобой рождены,
Для большого искусства.

Чтоб сильнее любить,
Без порочных моментов.
И счастливыми быть,
Не искать аргументов.

Вновь под тёплой волной,
Мы с тобою пойдём.
В самый яростный зной,
Будем вместе вдвоём.

Лишь с любовью большой,
Что за великой стеной.
Знать великое дело,
Шагнём вместе умело.

                09.03.2008