Пламя сердце уже охватило

Иван Корнев
Этот взгляд так пленительный нежный,
Лишь сравнимый с пурпурной зарёй.
И в манере своей примятежной,
Птицей кружит давно надо мной.

Что мне голову сильно вскружило?
Что же стало с любовью моей?
Пламя сердце уже охватило,
И достойно пылает сильней.

Снова вижу порханье ресниц.
Бархат чёрных, пушистых бровей.
У любви много ценных границ.
Весь мой взор устремлён только к ней.

                06.05.2009