Особе

Максим Кубарев
Потерять рассудок,
значит стать рабой,
на сосне зарубок,
голой и нагой,
научись любить себя,
чтоб рыдать поменьше,
крылышками сердце теребя,
в небесах и стонах вешних.
сладость радости познать,
на рассвете зрелости,
взгляд единственный узнать,
люблю сказать,
напившись смелости.
знаю точно ты найдёшь,
свою бухту счастья маленького,
и на пару с ним споёшь,
захмелев от цветочка, аленького.

03:33.:.  21.07.2009.:.