Символ любви, семьи и верности

Деванагари
  (ромашка -символ праздника ЛЮБВИ,СЕМЬИ и ВЕРНОСТИ в   честь князей Муромских- Петра и Февронии)
      Все гадают на ромашках,
    Что ромашка?...Так ...трава!
    Но ведь сколько предков знали
          Одинаковы слова :
    "Любит,не любит, к сердцу прижмёт,
    Плюнет,поцелует иль к чёрту пошлёт!"
    И до сей поры гадают все девчонки на цветок
    До конца так и не зная, какой выпадет им рок!
    Может радостью одарит их ромашка...))),
           А вдруг нет...!!!
   Сердце сжаться заставляет непредвиденный ответ!)))
   Ну, а если плохо выйдет?...Что мне делать? Как мне быть?...
   И никто девчонку эту не сумеет вразумить.!
   Знает лишь одна ромашка, что девчонке той сказать
   И ведь верно всё подскажет , коль простой вопрос задать.
   Мой совет  для всех девчонок: Правильно задай вопрос,
   Чтоб потом не плакать горько и не шмыгал,чтобы нос!