Сидя над пропастью в раздумьях

Энергия
СИДЯ НАД ПРОПАСТЬЮ В РАЗДУМЬЯХ
у ветра слушаю совет
и солнце скрылось в тучах неба
Я НАЧИНАЮ СВОЙ РАЗБЕГ

я помню дивные скольженья
ЧТО ПРОЛЕТАЛИ КАК ВО СНЕ
Я ОЧЕНЬ РАД СВОИМ БРОЖЕНЬЕМ
я продолжаю свой забег

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ
что за мысли в голову придут
НО Я ЛЮБЛЮ И ЭТО СЛАВНО
я оставляю знак ......