Я перестал ругаться матом

Сергей Кондрулёв
Я перестал ругаться матом,
Чтоб хоть один, да человек,
Которого я знал песдато,
Мне отоварил смятый чек:

На сумму купленных уйовин,
Что тромбовались в головах,
Соединяясь в реки крови
Обычных трёх,- пошёл ты нах.

Мир из уйаторов бумажных,
И песдаболов по ТВ
Все приняли, и мерит каждый
Свои таланты по лавэ.

И даже качество поэзий
В плену у той же борозды
Терпело крах, как смысл в Совбезе,-
Отступникам давать песды!

Я перестал ругаться матом.
Попробуй, в кратце обрисуй
Того, кого ты знал песдато
Ни через прядь, ни через куй.

21 июля, 2009г.