Я не знаю... МаргОритка Лисьих

Борис Синицкий
Я не знаю, что мне делать,
Как ты свел меня с ума?
Я влюбилась в тебя сильно,
Ну, а ты?...Не знаю я?!

* * *
Что нам делать ты же знаешь,
Если мы сойдём с ума...
Что ж таблетку не глотаешь?
Я то выпила сама...
А не выпьешь, санитары
Вновь приедут за тобой!
Мы ж с тобою славной парой -
Я больная, ты больной...
Ну так что ж, начнём леченье?
Так любови не тая
Наступило обостренье...
Ты здоров?! Не знаю я...