Ален Гинсберг. Конец

Глеб Ходорковский
Это я, Рыбоокий Бог, океан породивший,
червяка в своём ухе,
змея,
обвившего дерево,
Я замкнут в душе дуба, скрываюсь в розе,
знаю когда кто проснётся,
кроме смерти моей никто.
Ко мне тела, ко мне пророчества,
все предчувствия, видения и духи,
Я принимаю всё, умираю от рака, войду в гроб навсегда,
закрою глаза, исчезну,
Упаду навзничь на зимний снег,
прокачусь на большом колесе сквозь дождь,
наблюдая конвульсии ебаков,
писк авто, басистые стоны мегер, память,гаснущую в мозгу,
лай людей, которые притворяются псами,
Восхищаюсь девчонки женским животиком, она подставляет любви свои груди и ноги. впуская ***, который оставил
сперму на губах Yin, танцуют звери в Сиаме, поют
в московской опере,
Мои парни тоскуют в сумерках на верандах,
я посетил Нью-Йорк,
играю свой джаз на клавесине в Чикаго,
Ту любовь,что меня породила нетронутой отправляю к Зачатью,      
плыву над блевОтой,
В ужасе от своего бессмертия,
в ужасе от бесконечности,
на которую я играю в кости, погружаясь в забытьё,
прийди, Поэт, умолкни и съешь моё слово,
а губы мои испробуй в своём ухе.

                Нецензурные слова - от Гинсберга. "Ебаки"- это же неологизм! .