Пульсируя горошиной запястья...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Пульсируя горошиной запястья,
вобрать в себя немую тишину,
перечеркнуть - размашистым - напасти,
бумажным свитком прошлое свернуть.

И пепел хартий разметав по ветру,
забыться в полуяви, в полусне...
И вне времён, сомнений, километров
шагнуть сквозь брешь в обрушенной стене...