Наверно, ты меня любил...

Анна Снеж
Наверно, ты меня любил...
Я, может, все сама сломала...
Но мне порой не доставало
В твоем бессильи просто сил.

Быть может, ты любил меня...
А я ушла тропой незримой...
Мне стало так невыносимо
Нести по жизни вверх тебя.

Быть может, такова любовь.
Когда под сенью всех улыбок
И сквозь нелепости ошибок
Мы разбиваем души в кровь.