Подражание вагантам

Всегда Свами
                Устал я жить, терзаясь мукой,
                Но перед Смертью роковой,
                Пред этой старой, подлой сукой
                Я не поникну головой!
                Не стану я молить старуху
                Отсрочить страшный приговор,
                Я лучше на ночь эту шлюху
                Оставлю, затворив запор.       
                И мы тогда ещё посмотрим,
                Тогда увидим, чья возьмёт...
                А что потом у Смерти будет
                Огромный, вздувшийся живот,
                Меня нисколько не ****!