Я прощаю тебя!

Инсэйн
Я забываю тебя, но ты всюду, мой милый,
Я забываю, любя, в этот день столь унылый.
Я улетаю с тобой в мир иной и блаженный,
И меняю местами «родной» и «неверный».   
 
Убегаю от всех и теряюсь в моментах,
Вспоминая тебя, я лишь путаюсь в лентах,
В лентах правды, добра, лжи и тайн неизвестных,
Искореняю в себе всех чужих и неместных…   
 
Я закрываю дорогу к холодному сердцу,
Я понимаю их боль, всех чужих, кто за дверцей,
Я роняю слезу, со второй уж рыдаю,
Но я прощаю тебя и, любя, отпускаю…