Крыша, улица, фонарь

Наталья Шамгунова
Улыбаются витрины
Огоньками света фар.
Дождь по крышам...мокро,сыро.
Юный день,а вечер стар.
Завтра снова полон жизни
День начнётся утром,знай.
Юный день и старый вечер.
Крыша,улица,фонарь.