***

Светлана Москвитина
никто не объяснит, не растолкует
зачем пришли сюда,а не в другую жизнь
и если вдруг уйдем, никто не затоскует
никто не скажет тихо: задержись...

никто не позовет, не остановит взглядом
и даже не поманит невзначай
а так порою хочется, чтоб рядом
был кто-то, кто хотя б сказал "прощай"