Касаться губами кожи...

Маргарита Устала
Касаться губами кожи…
Как воздух ловить признанья…
Растаять в тебе… О Боже!
Я не хочу покаянья!
Живу так, как сердце хочет.
Пусть скажут «грешна», но все же…
Иду к тебе каждой ночью.
И день не напрасно прожит…


Рисунок: