А кровь течет по венам уж холодная...

Инсэйн
А кровь течёт по венам уж холодная,
И пальцы рук уже почти недвижные.
Душа летит, она теперь свободная,
И на пол падают листочки книжные.

А за окном деревья всё зелёные,
Асфальт сухой, земля же рядом влажная.
И вороны, как уголь оперённые,
Туда-сюда летают, с виду важные…

Душа летает рядом с ними, с чёрными.
Боится улетать... движенья ж плавные.
А облако на небе точкой тёмною
Уже показывает тропу главную…