На перекрестке

Вероника Гнедич
От уличных реклам вокруг светло,
и жизнь на перекрестке горяча.
Подмигивая фарами, авто
на пешеходов злятся  и ворчат.

Чужие лица. В сердце зреет страх.
В толпе на площади найти тебя непросто.
Я в четырёх запуталась углах…
Не назначай мне встреч на перекрестке!