Малыш

Марина Сметанина
Малыш, ты знаешь, что ты хочешь,
Когда кричишь навзрыд у ног?
Игрушку?Погремушку?Куклу?-
Кричи, ведь это не порок,
Но будет впредь тебе урок:
Не все, что хочешь, то - у ног.

Когда ты спишь, едва сопя,
Ты посещаешь небеса,
Так мило-мило лепеча!
Ты с ангелами говоришь,
Ведь ты совсем еще малыш!

Малыш, ты же такой смешной!
Малыш, так рада я, что ты со мной!
Малыш, я так тебя люблю!
Как кровь свою! Как жизнь свою!
Пусть мать твоя - не по крови,
Не будет недостатка у тебя в любви!

23.12.2007 фото из интернета