Воспоминание

Инсэйн
Мое сердце заполнено полностью Вами,
И удары порою сильнее обычных,
До сих пор я не знаю, что сделали с нами,
До сих пор непонятно мне все, непривычно.
 
А Вы помните вечер и утро со мною?
Разговоры о жизни, о самом прекрасном,
Как смотрели глаза на меня и рукою
Мои волосы гладили очень Вы страстно...
 
А Вы помните бабочку ту на запястье,
Что сидела у Вас и взлетать не пыталась?
Вы твердили, что это то самое счастье!
Я поверила Вам и как в клетку попалась...
 
И заполнилось сердце тогда уже Вами,
И сейчас оно помнит то счастья мгновенье.
Только так и не знает, что сделали с нами,
И поэтому часто впадает в забвенье...