Ты только будь!

Инсэйн
Хочу, закрыв глаза, тебя увидеть,
Обнять и рассказать как день прошел,
И показать того, кто смел обидеть,
Ведь ты б его прогнал, и он ушел...
 
Хочу к тебе прижаться сильно очень,
Лишь б только трудно не было дышать,
Чтоб солнца не было ни днем, ни ночью,
Ведь твое сердце может освещать!
 
Хочу тебя я ощущать повсюду,
И чувствовать, как дышишь ты во сне,
Ты только будь, и я с тобою буду...
И, что бы не случилось, ты во мне...