Стань собой наконец и послушай себя!

Лаура Леруа
Ты идешь говоришь, и ты так прекрасен!
Что ни делаешь ты, есть во всем красота
Позади за твоими делами свет счастья
И покой и свобода, что есть простота.

Так зачем суета и игра и интриги?
Есть дела поважнее, как желанье творить.
Есть и люди ценнее чем всё что ты видишь
Есть и радость в простом, и ее не купить.

Осознай поскорей,  почувствуй мгновенье
воздух ставший тобой в устремлении жить.
Вкус дождя ставший влагой и ранней росой
вкус любви без обмана и выгоды жить.

Стань простым как сиянье поверхности моря
стань свободным как ветер в горах
стань святым на все сто и бесстрашным на двести
Стань собой наконец и послушай себя!