До чего же я, люди, счастливая!!!

Инсэйн
Дотянулось утром солнышко ясное
До ресниц моих, в них же осталось.
Я глаза открыла, счастье - здравствуй,
Наконец-то тебя я дождалась!
 
Я сегодня такая счастливая,
Что готова дать счастье близким,
Я сегодня очень крсивая,
И уверена в этом исренне.

Благодарна я Богу и мамочке,
Что на свет родилась я красивою,
Что имею на щечках ямочки -
Значит буду по жизни счастливая.

И глаза мои смотрят уверенно,
И готовы согреть любимого,
А что нет его, это временно,
Не нашелся достойный, вот именно!!!

А любовь я имею безбрежную,
И добра, и скромна, наверное,
И умею быть ласковой, нежною,
И подруга я честная, верная.
 
А студентка я умна, обоятельна,
И к трудной работе привычная.
Я успехов добьюсь обязательно,
Специалистка буду отличная!

Улыбнулось утром солнышко ясное,
Сердце миру открыла я - здравствуйте!
До чего же я, люди, счастливая,
Что умна и душою красивая!!!