Я хочу все забыть...

Инсэйн
Я хочу прикоснуться к твоей руке,
Я хочу услышать нежный твой голос,
И наперекор временной реке
Снова погладить гладкий твой волос..

Поцеловать нежные губы твои,
Снова почувствовать то, что ты рядом,
Что обнимаешь ты плечи мои
И манишь меня ласковым взглядом...

Я хочу осознать то, что ты "не мое",
Я хочу все забыть и жить, как обычно,
Безразлично видеть счастье твое,
И жить, как жила, жить, как привычно...

Но не забыть никогда глаз мне твоих,
Тех, что заставили чувствам проснуться,
Лишь позабыв вкус слезинок своих,
Уйду в себя я и забуду вернуться....