Прекрасный день

Евгения Журавлева
Как-будто нож сквозь масло,
Моторка режет воду.
Сегодня день прекрасный,
Отличная погода.

С любимым на борту я,
Нам ветер дует в спину,
Немножечко бунтуя.
Для грусти нет причины.

Отсутствует тревога.
Штормов мы не боимся.
Морская ждёт дорога...
Мне этот день приснился.